Trainingslager Erwachsene

29.07.2019

Liebe Schüler und Schülerinnen,

auch in diesem Jahr bieten wir wieder ein Trainingslager für Erwachsene in Bad Dürkheim an, welches eine gute Möglichkeit bietet, ein ganzes Wochenende intensiv WingTsun zu trainieren (bis zu 7 Trainingseinheiten), nette Gespräche zu führen, Spaß zu haben und Zeit miteinander zu verbringen.
Darüber hinaus besteht die Möglichkeit eine Prüfung abzulegen
(Prüfungsgebühr zwischen 20,- und 30,- €, je nach Schülergrad).
Die Unterbringung im Martin-Butzer-Haus erfolgt überwiegend in Mehrbettzimmern (gegen Aufpreis von 10,-€/ Nacht sind begrenzt auch Einzelzimmer verfügbar).
Beim Essen kann zwischen Vollkost und Vegetarischer Kost gewählt werden.
Bei schlechtem Wetter stehen uns sowohl ein Seminarraum oder die Sporthalle zur Verfügung.
Gerne kann auch die Familie mitgebracht werden. Die Kosten für Nicht-WT´ler betragen für Übernachtung und Vollpension insgesamt 80,-€ für Erwachsene und 60,-€ für Kinder (3-12 Jahre).
Bitte meldet euch bei Interesse und Fragen bei eurem Ausbilder, dort bekommt ihr das Anmeldeformular.
Anmeldeschluss ist der 30.09.2019.
Wann: Freitag, 29.11., 16 Uhr - Sonntag, 01.12., 14 Uhr
Wo: 67098 Bad Dürkheim, Martin-Butzer-Haus

Liebe Grüße,
Sifu Gernot

WingTsun-Grillfest in Herzogenriedpark, Sonntag, 28.07.19

24.07.2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Angehörige,

wir wollen euch an unser Grillfest am Sonntag, 28.07.2019, ab 11 Uhr, im Herzogenriedpark, dortiger Grillplatz, erinnern.
Bitte bringt euer Grillgut, Salat usw. selbst mit. Für Holzkohle und Getränke ist gesorgt.
Wir hoffen auf euere zahlreiche Teilnahme zu einem gemütlichen Grillen und Beisammensein.
Bitte am Eingang beischeid sagen, dass ihr zur Gruppe der WT-Schule gehört. Eventuell bekommen wir den ermäßigten Gruppeneintrittspreis.

Viel Grüße
Sifu Gernot Tremel

26.06.2019

Liebe SchülerInnen,

die diesjährige Sommerpause findet vom 05.08. bis zum 01.09. statt.
Das erste Training ist also wieder am Montag, den 02.09..
Wir wünschen allen SchülerInnen und deren Familien einen schönen Sommer.

Euer Ausbilderteam

Grillfest

14.06.2019

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir grillen im Sommer.

Wann: 28.07.2019 ab 11:00
Wo: Herzogenriedpark Mannheim
Grillplatz Max-Joseph-Str. 64, 68169 Mannheim

Jeder bringt sein Grillgut und Getränke selbst mit, für Grill und Kohle ist gesorgt. Salate sind willkommen.

Damit wir wegen dem Grillplatz planen können, tragt Euch bitte bis zum 21.07.2019 in die Liste ein, die in der Schule aushängt.

Partner bzw. Familie sind willkommen.

Tag der Selbstverteidigung

11.01.2019

Liebe SchülerInnen,

am 2. Februar ist bundesweit der Tag der Selbstverteidigung. Auch in unserer Schule können sich von 14:00-16:00 Uhr Besucher und interessierte Personen am Tag der Selbstverteidigung über unsere Unterrrichtsangebote informieren.

Gleichzeitig gibt es die Möglichkeit kostenlos in die praktische Welt der Selbstverteidigung reinzuschnuppern.

Unser Team steht zur Beantwortung Fragen rund um das Thema Selbstbehauptung und Selbstverteidigung in der Schulen bereit.

Das ist die Gelegenheit, um interessierte Freunde und Familienmitglieder, WingTsun vorzustellen.

Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Grüße,